Все о диете Low-Carb

арахисовая каша

Ингредиенты

30 г овсяных хлопьев

250 мл миндального молока

1/2 яблока

20 г порошка сывороточного белка

100 г творога

1 ч. л. арахисовая паста

 

Приготовление

1. Очистить, порезать кубиками яблоки и кипятить вместе с миндальным молоком и овсяными хлопьями до образования густой пасты.

2. Убрать кашу с плиты и дайте остыть.

3. Наполните теплую кашу в миску.

4. Сначала добавьте творог, затем арахисовый крем и сверху посыпать колотый арахис.

423 Ккал одной порции
43 г углеводов
12 г жира
35 г белка

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *