Все о диете Low-Carb

Бисквит Low carb

 

sponge-cake

Ингредиенты

100 г миндальной муки
90 г ксилита

100 г сливочного масла

5 крупных яиц

4 столовых ложки воды (горячий)

1 чайную ложку разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотого ванильного бурбона

1,8 г 14 г белка Жир 24 г

 

Приготовление
1.Разделить яйца и взбить яичные белки миксером до плотной пены.

2.Растопите масло на водяной бане.

3.В отдельной миске смешать яичные желтки, сливочное масло, ваниль и ксилита (в качестве альтернативы: эритрита) взбить до пушистой пены.

4.Залить разрыхлитель очень горячей водой, далее смешать миндальную муку с разрыхлителем.
5.Ну и аккуратно соединить со взбитыми белками.
6.Смазать форму с маслом и посыпать небольшим количеством миндальной муки (альтернативный вариант: с бумагой для выпечки).

7.Налейте смесь в форму и выпекайте в предварительно нагретой печи при температуре 160 ° приблизительно 35 минут.
8.Оставьте остывать тесто.

 

Пищевая ценность в 100 г ингредиентов:

 

Углеводы 1,8 г

14 г белка

Жир 24 г

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *