Все о диете Low-Carb

Черничный пирог Low carb

 

blueberry

Сейчас идет сезон черники. Представляем вашему вниманию пирог от которого вы не сможете устоять

Для основы:

120 мл сливок

100 г миндальной муки
90 г ксилита или сукрина
50 г кокосового масла
5 яиц

1 чайную ложку (камедь) бобов рожкового дерева

1 чайную ложку разрыхлителя
1 щепотка соли

1/2 чайной ложки ванильного порошка

Для начинки:

400г черники

250 г сливочного сыра маскарпоне
или филадельфия
200 мл сливок

20 г ксилита или сукрина

Приготовление

Для основы:

1.Нагреть духовку до 160 °
2.Растопите сливочное масло и кокосовое масло до мягкого состояния.

3.Разделить яйца и взбить яичные белки в миске до плотной пены.

4.Во второй миске смешайте растопленное сливочное масло, кокосовое масло, сукрин и желтки до пушистой пены.

5.Добавьте сливки и ваниль, взбейте.

6.Теперь добавить миндальной муки, (камедь) муки бобов рожкового дерева, разрыхлитель и хорошо перемешать.

7.Теперь осторожно соединить яичные белки с тестом.
8.Налейте смесь в форму, выровняйте поверхность и выпекайте в течение примерно 30 минут. Проверить деревянной зубочисткой на готовность.

9.Оставьте остывать тесто хорошо.

Для начинки:

1.Взбейте сливки и хорошо перемешать вместе с маскарпоне и сукрином

2.Распределите крем равномерно на бисквитной основе и после чернику.

Пищевая ценность в 100 г
Углеводы 4 г
7 г белка
Жир 24 г

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *