Все о диете Low-Carb

Чизкейк с маком

 

Ингредиенты

250 г. молотый мак

150 мл. молока

150 г. ксилита или березовый сахар, сукрин

100 г. сливочного масла

400г Сливочный сыр

200 г сметаны

1 ст.л. гуаровой камеди

сок половины среднего лимона

2 яйца

Приготовление

Масло и молоко подогреть в сотейнике, добавить мак. Оставить набухать на пол часа.

Взбить в плотную пену яйца с 100 г сукрина.

Добавить сливочный сыр, сметану, гуаровую камедь и лимонный сок и хорошо перемешать.

Слегка отжать маковую массу  и смешать ее с оставшимися 50 гр. сукрина, выложить в силиконовую форму предварительно смазанную сливочным или кокосовым маслом.

Выложить на мак массу из творога.

Выпекать 45 минут торт на средней полке.

 

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *