Все о диете Low-Carb

Кокосово-морковный суп

Ингредиенты — 3 порции

1 см имбиря

1/2 репчатого лука

1 столовая ложка оливкового масла

5 морковок

2 чашки воды

1 чайную ложку куркумы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 столовую ложку овощного бульона

1 чашка кокосового молока

Соль перец

Приготовление
Очистить имбирь и нарезать на мелкие кусочки.
Очистите лук и зубчик чеснока и измельчить.
Жарить до светло-бежевого цвета лук, имбирь и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Очистите морковь, обрежьте концы, грубо измельчить и приготовить в кастрюле с водой.
Снимите кастрюлю с огня, слить воду, пюрировать.

Добавить куркуму, мускатный орех, овощной бульон и кокосовое молоко и снова нагреть при постоянном помешивании. Приправить солью и перцем. В конце варки добавить имбирь, закрыть крышкой.
Приятного аппетита!

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *