Все о диете Low-Carb

Легкий торт «Тирамису»

 

 

 

Ингредиенты для коржей

 
Молотый миндаль 150 г
Сукрин 80 г
3 яйца
 
Для крема
 
яичные желтки 4 шт
Сукрин 80 г
Холодный кофе 100 мл
Маскарпоне 500 г
Какао 1 ст.л

 

1. Смешать миксером до плотной пены 3 яйца с сукрином

2. Соедините взбитые яйца с миндалем и перемешать силиконовой лопаточкой до получения однородной массы.

3. Смазать форму кокосовым или сливочным маслом. Разделить тесто на две части.

4. Разогреть духовку до 150 градусов, выпекать по 30 минут каждый корж.

5. Для крема смешайте в миске яичные желтки и сукрин, соединить с маскарпоне.

6. Заварить крепкий кофе.

7. Пропитать заварным кофе коржи.

8. На нижнюю часть выложить половину крема смаскарпоне.

9. Поместить второй корж на первый слой и распределить остатки смеси  маскарпоне сверху.

10. Оставьте торт в холодильнике в течение 5 часов
11. Непосредственно перед подачей, посыпать просеяным какао.
 

417 Ккал в 100 г

5 г углеводов
10 г белка
35 г жира

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *