Все о диете Low-Carb

Low Carb хлеб с мягким вкусом семян подсолнечника и хрустящей корочкой

Low Carb хлеб

Ингредиенты

200 г Творог 

60 г льняной муки

50 г семян подсолнечника
40 г картофельной или свекольной клетчатки
40 г миндальной муки

4 яйца
2 чайной ложки соли

1 столовую ложку разрыхлителя

Приготовление

1.Разогреть духовку до 180 °
2.Яйца взбейте с творогом в миске.

3.Добавить постепенно оставшиеся ингредиенты (льняной муки, семена подсолнечника, миндальной муки, соль и разрыхлитель) и перемешайте до образования однородного теста.

4.Оставьте отдыхать тесто в течение приблизительно 5 минут.

5.По желанию можно украсить хлеб семечками

6.На противне сформировать буханку и надрезать ножом продольно.

7.Выпекать около 55-60 минут, пока корочка не будет хрустящей и оставить остывать.

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *