Все о диете Low-Carb

Low carb баклажаны-Piccolini

 

 

Ингредиенты

1 баклажан (п)

100 мл томатного соуса или мелко рубленых томатов

50 г салями

125 г тертого сыра, например, эмменталь

Соль и перец

Баклажаны порезать на шайбы в 1 см толщиной, поместить в чашку с подсоленной водой на пол часа, промокнуть салфеткой обжарить на сковороде или на гриле и поместить на противень. Томатный соус распределить на ломтики баклажанов, добавить соль, если это необходимо и перец. Затем распределить колбасу салями и посыпать конец с тертым сыром. Поместить в предварительно разогретую печь при температуре 180 ° выпекать до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета. Салями может быть заменен любой другой колбасой или кусочками ветчины.

 

 

 

 

 

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *