Все о диете Low-Carb

Говяжий стейк с чипсами из свеклы и корня петрушки

 

стейк

Ингредиенты

250 гр. Телятины или говядины, можно свинину.

1 корень петрушки
1 свёкла
специи, оливковое масло, чеснок

Приготовление

1.Очистить корень петрушки и одну свеклу
2.Нарезать тонкими полосками овощечисткой
3.смазать чипсы оливковым маслом с солью, можно добавить специи или чеснок
4.Разложить на противень
5.Выпекать в предварительно разогретой печи при температуре 200 градусов в течение приблизительно 13-15 минут Выпекать, пока они не станут хрустящие
6.Отбить слегка стейк, поперчить, посолить.
7.Разогреть сковороду (желательно использовать специальную сковороду для стейков).
8.Обжарить стейк с двух сторон

Приятного аппетита

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *