Все о диете Low-Carb

Low carb маффины с шоколадным кремом

Продукты

Для кексов:
60 г миндальной муки
60 г ксилита, заменитель сахара
65 г кокосового масла или сливочного(мягкого)
75 мл сливок

3 яйца

1 чайная ложка ванили
1 чайную ложку камедь бобов рожкового дерева

1 чайную ложку разрыхлителя
Для начинки:

200 г маскарпоне или любой сливочный сыр

30 г питьевого шоколада с заменителем сахара

30 г заменитель сахара, сукркин, эритрол, березовый сахар
1/2 чайной ложки молотого кардамона
2 чайные ложки молотой корицы

Как приготовить 

Маффины

1.Три яйца отделить от желтков, взбить белки в плотную пену.
2.Взбейте желтки с ксилитом и мягким маслом до пушистого состояния.

3.Затем сливки и молотый ванилин хорошо перемешать.

4.Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и камедь бобов рожкового дерева и соединить все со смесью яиц. 5.Смешайте все вместе хорошо.

6.Разогреть духовку до 175 ° C

7.Разложить ложкой по формочкам тесто. Примерно на один маффин — столовая ложка.

8.Выпекать в течение 20 минут, а затем дать хорошо остыть.

Крем

1.Смешать питьевой шоколад, корицу и кардамон.

2.Шоколадная смесь со специями вмешать в Маскарпоне, подсластить по вкусу и хорошо перемешать.

3.Поместить крем в кондитерский мешок, выдавливать на остывшие маффины примерно столовую ложку крема.
Пищевая ценность в 100 г ингредиентов (заменитель сахара):

Kohlenhydrate 3 g

Eiweiß 10 g

Fett 34 g

 

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *