Все о диете Low-Carb

Low Carb шоколадный брауни

 

Ингредиенты

55г сливочного масла

30 г горький шоколад шоколад

40 г порошка какао

 2 яйца

150 г подсластитель (эритрит или ксилит)

70 г миндальная мука

1/2 чайной ложки порошка для выпечки

ваниль

Приготовление

Разогреть духовку до 170 ° С
Отделить яйца и взбит яичные белки с безе.
Шоколад разломить на мелкие кусочки и расплавить вместе с маслом (например, в микроволновой печи или в пароварке).
Перемешать миксером какао-порошок с масло-шоколадной смесью, пекарским порошком, желтками, эритролом, кокосовой мукой и ванилью.
Масса будет очень плотной.
Аккуратно введите в тесто яичные белки.
Тесто равномерно распределить желательно в квадратную форму 20 х 20 см (или аналогичную размеру для выпечки)
Выпекать при температуре 170 °С в течение примерно 20 минут.
Если вы хотите в брауни еще меньше углеводов, купите шоколад 85% или 90%, при необходимости увеличить колличетво эритрола для сладости.

 

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *