Все о диете Low-Carb

Low Carb яблочный пирог

 

 

яблочный пирог

Ингредиенты

170 г миндальной муки
100 г сливочного сыра можно филадельфия
4 больших яйца
Экстракта ванили 1 чайная ложка
2 чайные ложки корицы
3 небольших яблоко
90 г подсластитель (эритрит), или другой заменитель сахара
115 г сливочного масла, растопленное
1 чайную ложку пекарского порошка
1 щепотка соли

 

приготовление

Очистите яблоки, удалите семена и измельчить.
Смешайте растопленное сливочное масло с эритрит(сах.замом), сливочный сыр и экстракт ванили, постепенно добавить яйца. Теперь мука, измельченный миндаль, пекарский порошок, корица и соль перемешать.
Добавьте яблоки и перемешать еще раз.
Налейте смесь в смазанную форму для выпечки и выпекать в течение примерно от 35 до 40 минут при температуре 180 ° С

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *