Все о диете Low-Carb

Низкоуглеводный смородиновый рулет с миндальной мукой

 

Ингредиенты
400 мл сливок
350 г смородины (свежие)

100 г миндальной муки
75 г ксилита (эритрит)

6 яиц
1 столовую ложку разрыхлителя

1/4 чайной ложки ванили

 

Приготовление
1.Разогреть духовку до 175 C
2.Яйца вместе с ксилитом взбейте до пушистой пены электрическим миксером.
3.Смешать с миндальной мукой разрыхлитель и соединить с взбитыми яйцами.
4.Выложить тесто на противень с пергаментной бумагой.
5.Выпекать тонкий корж в течение приблизительно 15 минут, пока она не подрумянится.
6.Снять с противня и накрыть влажным кухонным полотенцем.
7.Дать остыть.
8.Смородину тщательно промойте.
9.Взбить сливки с ксилитом (эритритом), смешать с ягодами смородины.
10.Свернуть в рулетик

Пищевая ценность в 100 г:

Углеводы 4 г
9 г белка
Жир 14 г

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *