Все о диете Low-Carb

Овощная пицца с творожно-тунцовым тестом

 

Ингредиенты

200 г творога

1 баночка тунца в собственном соку

2 яйца

2 столовые ложки тертого сыра

соль, перец

1 зеленая паприка

1 красный лук

5 грибов

150 г измельченных помидоров

Орегано(приправа)

Сыр по вкусу

свежие листья базилика
Приготовление
Вымойте перец, и удалить семена. Очистите лук и грибы. Нарезать перец, лук и грибы. Вымойте базилик. Разогреть духовку до 180 °. Слить сок, и отжать тунец руками. Смешать тунец, творог, яйца и 1 столовую ложку сыра в миске. Приправить тест
о

солью и перцем. Застелить противень пергаментной бумагой,

 

сформировать из теста

тунец-творог

лепешку. Выпекать пиццу до корочки в течение примерно 30 минут. Вынуть из духовки. Остудить. Переложить основу для пиццы на новый пергамент. Распределить на поверхность основы измельченные помидоры, лук, перец, грибы и посыпать тертым сыром и орегано

Поместить в духовку, выпекать пока сыр не растает. Украсить свежим базиликом.

 
 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *