Все о диете Low-Carb

Рулетики из баклажан Rimini

Ингредиенты

2 баклажана

100 г мягкого творога

20 гр рубленой петрушки

20гр рубленой кинзы

5 штучек чернослива без косточки

2 зубчика чеснока

50 гр обжаренных, рубленых грецких орехов

Приготовление

Нарезать баклажаны пластинами вдоль.

Обжарить на сковороде, выложить на бумажные полотенца.

Приготовить начинку мягкий творог, чеснок, грецкие орехи, мелко рубленый чернослив, соль, рубленая петрушка, рубленая кинза.

Все смешать и распределить равномерно на баклажаны, свернуть в рулетики.

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *