Все о диете Low-Carb

Цуккини Пицца с моцареллой и ветчиной

Ингредиенты

3 маленьких цуккини

1 чайной ложки соли

3 яйца

220 г сыра тертого

1 зубок чеснока

250 г измельченного помидоры

2 столовые ложки орегано (сушенный)

1 столовая ложка базилик (сушенный)

2 луковицы

1 моцарелла

вареная ветчина

Базилик (свежий)

Приготовление

Вымыть цуккини и натереть крупно с теркой. В миске перемещать с солью и дать постоять 15 минут.
Сильно отжать.

Нагреть духовку до 200 ° С

Смешайте цуккини, яйца и тертый сыр в миске и тщательно перемешать. Сформировать большую лепешку равномерно на выстланную на противень бумагу.

Выпекать на средней стойке от 15 до 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить соус из томата, чеснока, орегано и базилик и выложить пюре на пицце.
Очистить лук и нарезать кольцами. Вареные ветчину и моцареллу порезать на мелкие кусочки и поместить их вместе с луком на пицце.

Пиццу запекать в духовке пока моцарелла не начнет плавиться. Украсить свежим базиликом.

 

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *