Все о диете Low-Carb

Эритрит, эритрол — заменитель сахара

Erythritol
получите скидку 5 % на любой товар с кодом LAN5974

 

Поговорим о самом на сегодня безвредном сахарозаменителе который используется как правило во время диеты Low carb и другие диеты с нижким содержанием углеводов.

Что он из себя представляет и где его можно приобрести.

Эритрит (мезо-1,2,3,4-butanetetrol) является сладким на вкус химическим соединением , часть сахарных спиртов. Он представляет собой мезо форму оптически активного треит и используется в качестве заменителя сахара.

 

Производство эритрит может быть осуществлено химически каталитически путем гидрирования винной кислоты на катализаторах никеля Рения. Здесь, однако, возникает треит. Еще одна возможность для получения является превращение диальдегида крахмала к эквимолярной смеси гликоля и эритрита. Так как эти процессы, однако, все они очень дороги и сложны, эритрит сейчас производится микробной конверсии углеводов с низким молекулярным весом (предпочтительно глюкоза и сахароза) с помощью осмофильных грибов. Возможные побочные продукты этой ферментации являются рибит, глицерин и этанол, и более низкие олигосахариды.

Erythritol почти не содержит калорий и не влияет на уровень сахара в крови и уровень инсулина. Он утвержден в качестве заменителя сахара в Германии и США в качестве пищевой добавки.

Торговые названия

Сыворотки (Д, АТ, ВХ, CZ, FR, IT, RU), Serapur (Д, СН, ЕС), Erylite (D), Sukrin (Д, СН), сладкий уход естественная сладость (Д, СН, ЕС) [9] эритрит (D), New Сладкое (D), Sucolin (D, AT), Xucker Light (D, AT), Sweetery (D) Следующий сахар дополнительный свет (AT), из них для подслащивания (AT), Eryfly (DAT), Wiezucker диета (D, F), E968 (сахарный спирт)

приобрести этот продукт на сайте . кликнув на фото

Related posts:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *